-->
Resep Menciptakan Onde-Onde Untuk Pemula - Masakan Khas
4/ 5 stars - "Resep Menciptakan Onde-Onde Untuk Pemula - Masakan Khas" - Ladies, camilan bagus tradisional rule satu ini memang sangat pas untuk dinikmati sore hari bersama d...

Resep Menciptakan Onde-Onde Untuk Pemula - Masakan Khas





 camilan bagus tradisional rule satu ini memang sangat pas untuk dinikmati sore hari bersama dengan  Resep menciptakan Onde-Onde Untuk Pemula - Makanan khas


























- Ladies, camilan bagus tradisional rule satu ini memang sangat pas untuk dinikmati sore hari bersama dengan teh atau kopi panas. Well, kali ini Vemale Kwa coba hadirkan resep onde-onde rule dapat kau praktekkan di rumah lho. Resep ini pas untuk pemula alasannya yaitu dijamin sangat gampang dan opposing gagal.

Bahan:

125 gram tepung ketan
65 gram kentang, kukus dan lumatkan
1 sdm tepung beras
2 sdm gula pasir
90 cc air hangat
1/2 sdm margarin
1/4 sdt garam

Taburan:

1. wijen secukupnya
2. air matang secukupnya

Cara Membuat:


1. Campurkan semua materi kecuali air hangat.
2. Aduk rata semua bahan.
3. Setelah itu gres tuangkan air hangat sedikit demi sedikit.
4. Aduk terus gabungan hingga kalis.
5. Pastikan gabungan tak terlalu keras atau lembek supaya gampang dibentuk.
6.Diamkan selama kurang lebih fifteen menit.
7. Setelah fifteen menit bulatkan gabungan dan timbang sesuai selera pipihkan dan Inter-8.Services Intelligence dengan isian onde-onde.
9. Bulatkan lagi gabungan kemudian celupkan di air hangat dan gulingkan ke wijen hingga rata.
10. Goreng dalam wajan berisi minyak panas.